Дагестанский форум

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дни активности радиолюбителей Смоленской области в марте-апреле 2021

  • Автор темы Игорь RZ3LC
  • Дата начала
И

Игорь RZ3LC

Гость
В период с 01.03.2021г. по 30.04.2021г. проводятся дни активности радиолюбителей Смоленской области посвященные 87-й годовщине со дня рождения первого космонавта планеты Ю. А. Гагарина (09.03.1934г.) и 60-й годовщине со дня первого полета человека в космос (12.04.1961г.). С территории Смоленской области в период дней активности будут работать специальные радиостанции RG61PP (Родина Гагарина 61 Первый Полёт), R108M (Ракета 108 Минут), R1934G (Россия 1934 Гагарин), R1961G(Россия 1961 Гагарин). В этот период соискатели смогут выполнить условия электронного диплома «Родина первого космонавта». 07.03.2021г. в период 05:00 UTC (08:00 МСК) до 06:59 UTC (09:59 МСК) будут проведено соревнование «Кубок первого полёта». Победителей ждёт награждение кубком, медалями, грамотами, призами Мемориального музея им. Ю. А. Гагарина. Подробная информация размещена на сайте QRZ.ru в разделе «соревнования»
 

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)

Сверху