Особенности блюда хинкал

Амина

Почти свой
Предлагаю тут делиться своими маленькими секретами приготовления хинкал. Что особенного вы добавляете в них? Может какой-то есть у вас секретик семейный, который передается из поколения в поколение?
 
А какие особенности? Если кто-то и что-то свое вносит в рецепт. Я готовлю традиционный и стараюсь не отходить от составляющих.
Крайне редко, когда очень хочется могу кинзы добавить прям большую порцию, чтобы аромат она придала особенный.
 
Тесто важнее всего остального, потому что оно служит строительной частью блюда. И конечно больше перца и бульона, чтобы они были острые и сочные. Это основное, что должно быть в хинкалях.
 

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Пользователь, который ответил на эту тему (Всего пользователей: 2) Показывать всех

Сверху