Дагестанский форум

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Особенности блюда хинкал

Амина

Почти свой
Предлагаю тут делиться своими маленькими секретами приготовления хинкал. Что особенного вы добавляете в них? Может какой-то есть у вас секретик семейный, который передается из поколения в поколение?
 

Ирина

Почти свой
А какие особенности? Если кто-то и что-то свое вносит в рецепт. Я готовлю традиционный и стараюсь не отходить от составляющих.
Крайне редко, когда очень хочется могу кинзы добавить прям большую порцию, чтобы аромат она придала особенный.
 

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)

Сверху