Разведение домашних животных

• Автор темы Автор темы Гуля
  • Дата начала Дата начала

Гуля

Почти свой
Есть мысль, пока я буду сидеть дома с ребенком начать разводить кошек или собак. Не решили что именно взять лучше и нач то спрос пойдет.
Я думаю, что лучше было бы кошек взять и ими заниматься. А муж больше за псов. Мол они нужны будут всегда и всем.
Так что лучше то?

Если живете в своем доме, то почему бы не взять пару кошек и пару собак? Это не настолько сложно будет, оборудуете кошкам условия для содержания и собакам так же, да и еще можно брать на вязку самок.

Вы сами почитайте какой уход за одними и за другими животными.
Собаки более сложные в разведении и очень много тонкостей у них. Особенно не просто вычислить у них течку, так как они не гуляют "громко" как кошки.

Почему бы не взять одних и других? Ведь если кошек не берут пока, то щенков сможете продать. Или наоборот. Еще сейчас стало выгодно разводить кроликов домашних, их так же берут как домашних питомцев.

Конечно кошек проще. Вы же будете с ребенком дома сидеть. Поэтому выгуливать собак вам точно будет некогда. Да и в уходе они более требовательные и громкие.

Девушка, у вас детей еще нет? Вы что не знаете сколько времени нужно на ребенка? Там у вас времени не будет на себя то, не то что на животных, на которых времени нужно очень много.

Девушка, у вас детей еще нет? Вы что не знаете сколько времени нужно на ребенка? Там у вас времени не будет на себя то, не то что на животных, на которых времени нужно очень много.
У меня жена занимается разведением сфинксов, пока сидит в декрете. И две кошки не мешают, да и времени они много не занимают. Так что тут с вами не согласен.

Назад
Сверху