Плов из баранины - делимся секретами приготовления.

Amina

Активный человек
Думаю, что мало кто не любит плов из баранины. Но каждая хозяюшка или хозяин готовит его по-разному. Есть какие-то секретики и особенности. Давайте поделимся… кто как готовит плов, чтобы он получился рассыпчатый, ароматный и очень вкусный!
 
Плов из баранины я очень люблю и готовлю по классической схеме. Чтобы рассыпчатый получался – беру хороший длиннозерный (ни в коем случае не шлифованный) рис. Да! И еще не люблю, когда в плове изюм. Кому-то нравится, но это не мое. А вот побольше зиры – обожаю.
 

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)

Пользователь, который ответил на эту тему (Всего пользователей: 1) Показывать всех

Сверху