Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плов из баранины - делимся секретами приготовления.
Думаю, что мало кто не любит плов из баранины. Но каждая хозяюшка или хозяин готовит его по-разному. Есть какие-то секретики и особенности. Давайте поделимся… кто как готовит плов, чтобы он получился рассыпчатый, ароматный и очень вкусный!
Плов из баранины я очень люблю и готовлю по классической схеме. Чтобы рассыпчатый получался – беру хороший длиннозерный (ни в коем случае не шлифованный) рис. Да! И еще не люблю, когда в плове изюм. Кому-то нравится, но это не мое. А вот побольше зиры – обожаю.