Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы решили открыть мясной цех и не только конину продавать, но и делать из нее колбасу, мясные деликатесы.
А с какого возраста стоит забивать коней, чтобы не было потом мясо жестким и не получилось, что животное уже старовато для этого?
Вообще трехлеток. Там вес уже набран нормальный и могут они идти на убой. Меньше чем 400 килограмм не выгодно коней реализовывать на мясо.
Иногда годовалых тоже на убой берут, но это перед очень холодной зимой. Животные чувствуют это и начинают активно набирать большой вес.
У вас спрос может быть и на молодых лошадей. Так как мясо более молодых особей совсем другое. Лично мне больше нравится любое мясо и приготовленные из них продукты из молодых животных. Потом могут начать свои тонкости.