Новости Более 120 человек погибли, 1000 – пострадали в ДТП в Дагестане с начала месяца

Б

Буйнакск

Гость
МАХАЧКАЛА, 27 июня – РИА «Дагестан». Более 120 человек погибли, 1000 – пострадали в результате ДТП, которые произошли в Дагестане с начала этого года, сообщили информагентству в пресс-службе республиканского МВД.

По словам представителя МВД, на дорогах республики зафиксировано свыше 600 аварий. Основное количество ДТП произошло в результате столкновения автомашин, на втором месте наезд на пешеходов.

Наш собеседник рассказал, что вчера, 26 июня, на 10-ом километре автодороги «Буйнакск – Талги» произошла авария, в которой погибли 2 человека – 21-летний житель Буйнакска и 42-летний житель селения Тлядал Цунтинского района. Причиной тому является выезд на полосу встречного движения, который допустил молодой человек. До этого при наезде погибли 65-летний житель селения Инчха Казбековского района, 6-летняя жительница Хасавюрта и 23-летний житель селения Дубки Казбековского района.

В МВД по Дагестану жителей республики призывают быть внимательными при выезде на полосу встречного движения, а также соблюдать правила пересечения перекрестков дорог и переходить дороги в установленных для этого местах.
 
Источник
RiaDagestan.ru
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу