В каком возрасте коней отправляют на мясо?

Елесина

Почти свой
Мы решили открыть мясной цех и не только конину продавать, но и делать из нее колбасу, мясные деликатесы.
А с какого возраста стоит забивать коней, чтобы не было потом мясо жестким и не получилось, что животное уже старовато для этого?
 

Айдар

Почти свой
Вообще трехлеток. Там вес уже набран нормальный и могут они идти на убой. Меньше чем 400 килограмм не выгодно коней реализовывать на мясо.
Иногда годовалых тоже на убой берут, но это перед очень холодной зимой. Животные чувствуют это и начинают активно набирать большой вес.
 

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)

Сверху Снизу